Соединенные Штаты приняли верное решение развернуть свои боевые корабли у Босфора, однако не стоит считать, что из-за этого обстановка в регионе сразу стабилизируется, уверен российский адмирал в отставке Виктор Кравченко. Он отмечает, что США просто серьезно восприняли предупреждение России и решили не обострять ситуацию.

Экс-начальник главного штаба российского флота заявил, что появление двух эсминцев ВМС США не могло ни на что повлиять в Черноморском регионе. Корабли бы немного походили по акватории, продемонстрировали свое вооружение и спокойно бы ушли обратно. Никакого смысла затевать какие-то игры в Черном море не было, потому что Россия отслеживала бы каждое перемещение кораблей с помощью береговых ракетных комплексов.

Напомним, что примерно то же самое говорил и пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Он отмечал, что отказ США от плана отправить эсминцы в Черное море ни на что не влияет и не является признаком деэскалации.

Вам может понравиться

Дандыкин объяснил, чем закончатся для США попытки сунуться в Черное море

Если США и НАТО попробуют сунуться в Черное море, их нынешний громкий лай в адрес России превратится в не менее громкий скулеж, заявил военный эксперт Василий Дандыкин. Так он прокомментировал

Нетаньяху заявил, что атакующие Израиль поплатятся за это жизнями

Исламисты, нанесшие по Тель-Авиву массированный ракетный удар, поплатятся за него своими жизнями, заявил глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху. Он также добавил, что израильтяне готовы выступить единым фронтом против «презренного врага».

Эксперты перечислили города, в которые чаще всего переезжают россияне

Специалисты рынка недвижимости назвали российские города, в которые чаще всего хотят переехать россияне. Об этом сообщает издание «Известия». Как отмечается, был замечен рост спроса на жильё в Москве, Санкт-Петербурге и
Погода в России: