Пранкеры Вован и Лексус дозвонились до сенатора из США Бена Кардина и предложили ему ввести санкции в отношении английской королевы Елизаветы Второй. Причиной для санкционных мер, по их словам должно стать интервью принца Гарри и его жены Меган американскому ТВ.

Алексей Столяров и Владимир Кузнецов представились вице-президентом ПАСЕ Александром Мережко и главой внешнеполитического ведомства Франции Жан-Ивом Ле Дрианом. Беседу они начали с осуждения действий России, которая перебрасывает войска к украинским рубежам.

После этого «Дриан» рассказал Кардину, что Евгений Пригожин, которого США разыскивают за вмешательство в выборы президента, под именем продюсера Иосифа Пригожина спокойно разъезжает по Европе. «Французский министр» также заявил, что найти злостного «преступника» можно будет на финале Евровидения в Роттердаме 20 мая.

Пранкеры поочередно предложили ввести санкции против британской королевы как за высказывания в отношении нее принца Гарри и Меган, так и за то, что она до сих пор пользуется трудом «рабов из колоний». Сенатор ответил, что не намерен обсуждать эти вопросы, так как ему нужно больше информации.

В завершении разговора «Дриан» и «Мережко» поинтересовались, становится ли сенатор на колени, чтобы выразить свою солидарность темнокожим жителям Америки. Когда собеседник замялся, они начали давить на него, обвиняя в расизме. В результате Кардин отключился.

Вам может понравиться

Депутат ВРУ от партии “Слуга народа” получил по лицу в прямом эфире программы “Политика без правил”

В эфире программы украинского ТВ «Политика без правил» произошла потасовка между депутатами, обсуждавшими проблемы открытия рынка земли. Главным действующим лицом оказался бывший парламентарий Олег Барна, который избил действующего представителя ВРУ

ВМФ РФ выгнал украинские корабли из Азовского моря, заблокировав их в своих портах

Российские корабли «прессингуют» украинский флот в Азовском море, не давая им возможности даже отойти от своих портов, заявил Главком ВСУ Руслан Хомчак. Он пояснил, что любая попытка сделать это упирается

Израиль опасается потерять Голанские высоты из-за российских миротворцев

РФ и Турция выступили за введение в Израиль российских миротворческих сил, которые смогут в кратчайшие сроки урегулировать конфликт, постепенно перерастающий в полномасштабную войну. Против этого решения выступает только официальный Тель-Авив.
Погода в России: