На заседании согласительного совета Верховной Рады Украины Петр Порошенко сразил наповал журналистов и политиков своим новым имиджем. Он предстал перед ними без традиционных мешков под глазами, которые, как предполагается, удалили пластические хирурги, а также в обуви от Louis Vuitton, в новом костюме и с измененной стрижкой.

«Если честно, когда мы смотрели на его лицо, у нас с коллегами — пластическими хирургами — чесались руки сделать эту операцию. И наконец-то ему кто-то из специалистов помог избавиться от мешков под глазами», – приводит сайт Strana. Ua комментарий известного на Украине пластического хирурга Сергея Дербака.

Авторы публикации отметили также, что лоферы от известного французского бренда, обошлись Порошенко в 875 долларов, что в переводе на рубли составляет более 65 тысяч. Это важная деталь, так как по рассказам отдельных политиков, экс-президент Украины во все времена жалел деньги не обувь и ходил в стоптанных туфлях и ботинках.

Вам может понравиться

Европарламент разработал принципы сотрудничества с Россией

В Европарламенте разработали доклад, определяющий ключевые принципы, на которых ЕС намерен строить отношения с Россией. Одним из них является строительство в РФ «демократического общества». В качестве инструмента для этого самого

Жители Сахалина лопатами собирают икру с берега и используют её как удобрение

На Сахалине выбросило сотни килограммов икры сельди на берег. Как сообщается, некоторое время назад сельдь отметала икру в прибрежной зоне. В результате прошедшего шторма немалое её количество оказалось на берегу.

Сербский политик сделала прививку “Спутником V” и пришла на вакцинацию в футболке с Путиным

Депутат горсовета столицы Сербии Драгиния Влк сделала вторую прививку от коронавируса российской вакциной «Спутник V». Свой выбор она пояснила верой в Россию и в то, что препарат сумеет защитить ее
Погода в России: