Заместитель начальника Народной милиции ДНР Эдуард Басурин сообщил о гибели двух военнослужащих армии самопровозглашенной республики. Он отметил, что погибли бойцы под обстрелом с украинской стороны.

Басурин выразил соболезнования семьям погибших. Подробности обстрела, а также место, в котором произошел инцидент, он раскрывать не стал.

Также представители ДНР в СЦКК заявили о том, что украинская сторона нарушала условия режима прекращения огня четыре раза лишь за минувшие сутки. Обстрелы продолжаются регулярно. Кроме того, Киев продолжает стягивать вооружение и технику к линии разграничения.

Так, в среду неподалеку от Лисичанска и Рубежного, что в самопровозглашенной ЛНР, заметили украинские ракетные комплексы «Точка-У». Сообщается, что их перебросили на Донбасс из Черниговской области.

Вам может понравиться

Эксперт Алексей Леонков рассказал о “наглой лжи” НАТО о своих учениях

Россия всегда приглашает на свои учения наблюдателей из других стран. НАТО этого не делает никогда, причем нагло врет, что Москва не подавала соответствующую заявку, сообщил военный эксперт Алексей Леонков. Он

В Выборге строгий родитель вернул дочь домой в наручниках и напугал очевидцев

9 мая в Выборге неравнодушные жители города позвонили в полицию и заявили, что несколько крепких мужчин заковали в наручники красивую девушку, усадили ее в автомобиль Toyota и увезли неизвестно куда.

Avia.Pro: Россия задействовала средства РЭБ в Сирии и сбила с курса израильские ракеты

Российские комплексы радиоэлектронной борьбы запутали израильские ракеты и сбили их с намеченного курса, сообщает портал Avia.Pro. Эксперты заявляют, что вместо складов с оружием правительственных сил, боеприпасы угодили в пустое здание,
Погода в России: