Американские ветераны разведки заявили, что президент США Джо Байден не должен ввязываться в конфликт на Донбассе. Они заявили, что нынешняя ситуация на Украине становится все опаснее с каждым днем, поэтому Байден обязан предпринять меры для прекращения столкновения.

Для этого он должен заявить, что президент Украины Владимир Зеленский никакой помощи ни от США, ни о НАТО не получит. Это заявление является чрезвычайно важным, так как оно позволит исключить ситуацию, произошедшую в 2008 году. Тогда Грузия тоже была уверена в помощи Североатлантического альянса, начала наступление и в течение трех дней проиграла противостояние с Россией.

Также Байдену необходимо вынудить Зеленского прекратить наращивание сил на Донбассе. Одновременно с этим НАТО и США нужно приостановить любые маневры в Черноморском регионе, чтобы не дать украинскому президенту понять, что его поддерживает Запад.

Наконец, Байден должен провести переговоры с российским президентом Владимиром Путиным на высшем уровне, что позволит снизить вероятность начала войны.

Отставники написали, что Байдену необходимо сдерживать украинских «ястребов», которым не терпится «разбить России нос в кровь», так как они надеются на помощь НАТО и вполне могут начать авантюрное наступление. По мнению ветеранов, все перечисленные действия поднимут авторитет США и позволят урегулировать конфликт мирным путем.

Вам может понравиться

Власти Судана не собирались разрывать договор с РФ и выдворять российских военных

Суданские власти недоумевают из-за публикаций в СМИ разных стран о якобы желании разорвать договор с Россией на постройку военно-морской базы. Они заявляют, что никакого отношения к этой информации не имеют

Sohu: На подходе к Санкт-Петербургу натовские корабли ждет смертоносная ловушка

Санкт-Петербург является стратегически важным городом России, однако ни США, ни НАТО даже не пытаются пробираться к нему сквозь воды Балтийского моря. Авторы американского издания Sohu пишут, что это происходит из-за

Нуланд посоветовала Киеву не педалировать тему НАТО

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд призвала президента Украины Владимира Зеленского заниматься реформами, а не «педалировать» тему вступления в НАТО. Она отметила, что простая смена вывески ничего не даст Киеву. На
Погода в России: