Американский сенатор-республиканец Линдси Грэм обрушил волну критики на действующего президента США Джо Байдена. Он заявил, что из-за недавно вступившего на пост главы государства Соединенные Штаты уже никто не воспринимает всерьез. Он ослабляет страну, что видно по поведению ключевых конкурентов – России и Китая.

Сенатор заявил, что уже никто в мире не боится Джо Байдена, поэтому Америке грозит большая опасность. Ослабление государства станет для действующего президента смертным приговором.

Грэм напомнил, что когда президент России Владимир Путин вызвал Байдена на прямые дебаты, тот даже не смог достойно ответить. Он не в состоянии нести ответственность за собственные действия и слова, поэтому ничего хорошего от него Америка не увидит.

Пользователи Сети в комментариях припомнили Байдену и его падения на трапе самолета, и проблемы с публичными выступлениями.

«Да над сонным Джо даже лестницы смеются!» — иронично заметил Cbyrd5.

«Меня зовут Джо Байден, и я забыл, что должен был вам сказать», — в тон ему написал FrankieR.

Высказались читатели и о внутренней политике Байдена.

«Другие страны, может, Байдена и не боятся, но я в ужасе от того, что он вытворяет с нашей страной. Нас ждут мрачные дни, и это единственное, в чем я с Байденом согласен. Спасибо, Джо», — прокомментировал речь сенатора один из них.

Вам может понравиться

Бывший сотрудник ООН рассказал о создании США биологического оружия в других странах мира

Соединенные Штаты много лет ведут исследования в сфере разработки биологического оружия. Причем для этого используются лаборатории, разбросанные по всему миру, заявил экс-сотрудник ООН Игорь Никулин. В Организации объединенных наций он

Огненный ад в Ашкелоне: палестинцы пробили брешь в “Железном куполе” Израиля

После массированного удара по Израилю двадцатью ракетами Q20 израильская система «Железный купол» дала сбой, заявляют представители палестинской организации «Бригады аль-Кассама». Они утверждают, что ракеты, попавшие в образовавшуюся брешь, угодили прямо

США собираются восстановить авиабазу Симия рядом с границами России

Соединенные Штаты намерены восстановить свою базу времен холодной войны, которая находится в непосредственной близости от Камчатки. Некоторые СМИ даже пишут о том, что это решение станет «пистолетом у виска России».
Погода в России: