На заседании Совбеза России, в котором принимали участие президент Владимир Путин, спикер Вячеслав Володин, зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев и многие другие российские политики, глава государства поднял вопрос военного строительства.

Он отметил, что это одна из наиболее важных сфер в государстве, поэтому следует максимально ответственно подходить к планированию военного строительства.

«Мы сегодня поговорим о военном строительстве, строительстве военной организации государства, в частности, о планировании в этой чрезвычайно важной для России сфере», – заявил президент.

Доклад по теме сделал начальник Генштаба ВС России генерал армии Валерий Герасимов. Заседание Совбеза проходит в онлайн-режиме в связи с ограничительными мерами, связанными с распространением коронавирусной инфекции.

Вам может понравиться

США собираются восстановить авиабазу Симия рядом с границами России

Соединенные Штаты намерены восстановить свою базу времен холодной войны, которая находится в непосредственной близости от Камчатки. Некоторые СМИ даже пишут о том, что это решение станет «пистолетом у виска России».

Боевое крыло ХАМАС сообщило о ракетном ударе по аэропорту Рамон

Боевое крыло палестинского радикального движения ХАМАС заявило о ракетном ударе по аэропорту Рамон в Израиле. Представители боевиков сообщило, что для этой цели использована ракета «Аяш-250», которая обладает огромной разрушительной силой.

ВСУ использовали американский ракетный комплекс для обстрела Донбасса

Портал Avia.Pro со ссылкой на анонимные источники рассказал о применении ВС Украины американских ракет на Донбассе. Стоит сразу упомянуть о том, что данная информация не нашла официального подтверждения, поэтому для
Погода в России: