В ходе разговора с американским президентом Джо Байденом российский лидер Владимир Путин задавал вопрос о покушении на Александра Лукашенко и его семью, заявил сам глава Беларуси. Он также сообщил, что в ответ Путин услышал только невразумительное бульканье.

Лукашенко поблагодарил российского лидера за участие, а также отметил, что группа людей, нанятых для совершения покушения по заданию американских спецслужб уже задержана.

О задержании Александра Федута и Юрия Зянковича сообщала и российская ФСБ. По словам представителей службы, эти граждане имели задание от спецслужб США ликвидировать Лукашенко и его семью, а также организовать в стране государственный переворот с подключением оппозиционных сил. ФСБ проводила операцию по их задержанию с привлечением сотрудников КГБ Беларуси.

Вам может понравиться

Конфликт между Израилем и сектором Газа перерастает в полномасштабную войну

Вооруженное столкновение между сектором Газа и Израилем постепенно превращается в полномасштабную войну. Впервые за все время конфликта Тель-Авив и другие израильские города столкнулись со столь ожесточенными ракетными обстрелами. Ночью в

Генсек ООН в ходе встречи с Сергеем Лавровым намерен обсудить ситуацию на Украине

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш в ходе своего визита в российскую столицу намерен обсудить с главой внешнеполитического ведомства Сергеем Лавровым ситуацию на востоке Украины. Он заявил, что темами для обсуждения

Эксперты назвали главные угрозы для израильского “Железного купола”

С понедельника не прекращаются ракетные обстрелы Израиля палестинскими радикалами. Известно, что по разным городам страны выпущено уже более 1600 ракет, что стало настоящим испытанием для израильской системы ПВО-ПРО «Железный купол».
Погода в России: