Украинский эксперт Михаил Макарук анонсирует «большое веселье» на Донбассе, сообщает издание «Русская весна». Член сообщества InformNapalm подтверждает, что Россия действительно проводит учения вблизи границ Украины, что вряд ли сулит что-то хорошее.

По словам специалиста, Москва довольно редко проводит маневры, в рамках которых проверяет скорость и эффективность переброски своих ВС на большие расстояния. Поэтому нынешние учения вполне могут быть связаны с обострением ситуации на Донбассе.

Макарук также заметил перемещение войск на территорию Беларуси. Эксперт считает это направление наиболее перспективным для РФ, так как «россияне смогут командовать войсками, в том числе и белорусскими.

«Так называемое руководство ДНР ставит задачу идти вглубь Украины, захватывать новые области. Но вспомните, мы этот бред слышим седьмой год. Ох, будет весело. Но мы выстоим», — сообщил военный эксперт.

Он предположил, что за Киев вступятся США и НАТО, что позволит выдержать «натиск».

Вам может понравиться

Киселев: Путин своей уверенностью в себе хладнокровно переиграл Байдена

Абсолютная уверенность в себе позволила российскому лидеру Владимиру Путину переиграть президента США Джо Байдена, заявил телеведущий Дмитрий Киселев. Он рассказал об американской игре Сhicken game и отметил, что президент РФ

Аналитик Келлер рассказал о страхе США перед российскими гиперзвуковыми ракетами

Россия испытывает гиперзвуковые ракеты на протяжении последних нескольких лет. Однако только в прошлом году на вооружение ВС РФ поступили первые такие боеприпасы – комплексы «Авангард». И практически сразу выяснилось, что

Гинцбург отметил положительный резонанс вакцинации Путина

Жители России стали более активно делать прививки от коронавируса после вакцинации президента страны Владимира Путина, сообщил глава НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург. Он отметил положительный резонанс от иммунизации главы государства.
Погода в России: