На YouTube-канале «Другой взгляд» появилась видеозапись, которую один из блогеров сделал на Украине. Он снял ценники на продукты питания в украинских продовольственных магазинах.

Так, на записи видно, что цена на белый хлеб стартует с 15,5 гривны (43 рубля), а полкило вареной колбасы самого низкого качества украинцы могут купить за 61,9 грн. (171,8 рубля). Килограмм сахара обходится в 24,4 гривны (67,7 рубля), муки – в 19,4 грн (примерно 54 руб.), а гречки – в 38,9 грн (около 107 рублей).

400-грамовая упаковка сметаны продается на Украине за 25,45 грн, что в рублях составляет 70,6.

Чтобы приобрести килограмм яблок, придется заплатить 24,39 грн, а кило апельсинов – 30,59 грн. В российской валюте это 67,7 и 84,91 рубля соответственно.

Ранее в сети также появлялся ролик со сравнением цен на продукты питания в России и на Украине, авторы которого отметили, что многие позиции в РФ обходятся гораздо дешевле.

Вам может понравиться

Нетаньяху заявил, что атакующие Израиль поплатятся за это жизнями

Исламисты, нанесшие по Тель-Авиву массированный ракетный удар, поплатятся за него своими жизнями, заявил глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху. Он также добавил, что израильтяне готовы выступить единым фронтом против «презренного врага».

Эрдоган выразил соболезнования Путину из-за трагедии в Казани

Турецкий лидер Тайип Эрдоган связался с президентом РФ Владимиром Путиным по телефону и выразил соболезнования по поводу трагедии в Казани. Он также попросил передать родственникам погибших слова поддержки и сочувствия,

Российские военные заблокировали и завернули американскую колонну в Сирии

В сирийской провинции Хасеке российские военнослужащие заблокировали движение американской колонны и вынудили ее повернуть обратно. Все дело в том, что контингент США не предупредил Россию заранее о движении колонны, чем
Погода в России: