Турецкое издание Haber7 опубликовало статью о том, что Украина намерена усилено отправлять своих туристов в Турцию на фоне закрытия авиаперелетов из России. Несмотря на то, что мнения разделились, практически все читатели, прокомментировавшие публикацию, сошлись в одном – до июня туризма не будет.

Так, один из пользователей написал, что без россиян туристическому бизнесу в стране не выжить. Он также отметил, что с ними не сравнятся ни арабы, которые в течение последних двух лет вообще редко появляются на турецких курортах, ни украинцы.

«Украинцы не так богаты, как россияне, поэтому они однозначно не смогут заменить российских туристов», — добавил еще один читатель.

В спор с ним вступил другой комментатор, который заявил, что «русские жадные, как немцы и стреляют у официантов сигареты».

В целом же пользователи согласились с тем, что туристическая отрасль во многом зависит именно от гостей из России, поэтому сравнивать кого-то с россиянами абсолютно бессмысленно.

Вам может понравиться

Украинский пограничник рассказал о ситуации на границе с Крымом

Украинские военнослужащие не вступают в контакты с российскими, рассказал один из пограничников ВС Украины журналисту издания Frankfurter Allgemeine Zeitung. Тот решил получить информацию об обострении на рубежах между двумя странами

На Украине раскритиковали “микроскопический” рост оборонного потенциала

Наращивание оборонительных способностей Украины вроде бы и движется, но прогресс пока «микроскопический», заявил глава Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак. По его словам, на перевооружение ВСУ выделяется недостаточно

Российский ПТРК «Корнет» снес башню у израильского танка «Меркава» прямым попаданием

После короткой перестрелки на границе Израиля и сектора Газа боевики движения ХАМАС уничтожили один из израильских танков «Меркава». Предполагается, что удар по нему был нанесен из ПТРК «Корнет» российского производства,
Погода в России: