Попытка государственного переворота в Белоруссии не обошлась без Соединенных Штатов, заявил телеканал ОНТ. Он также рассказал о связи заговорщиков, которые готовили покушение на президента Александра Лукашенко и его сыновей, с советником американского лидера Джо Байдена Майклом Карпентером.

Ведущие телеканала рассказали за кадром, что Госдепартамент отрицает причастность США к каким-либо заговорам на территории Беларуси, однако он может найти правду, если Карпентер захочет ее рассказать.

Помимо этого, на этой неделе ведущие пообещали раскрыть новые подробности об организации покушения и переворота, а также об участии во всем этом Соединенных Штатов.

Напомним, что после задержания четырех подозреваемых в подготовке покушения и госпереворота Соединенные Штаты сразу же заявили о прекращении любых дел с Белоруссией. Вчера задержанные уже сознались в том, что планировали преступление против страны и президента.

Вам может понравиться

В подмосковном парке обнаружили тело младенца

В парковой зоне «Мечта», расположенной в подмосковном населенном пункте Селятино, было найдено тело младенца, завернутого в простыню. Согласно предварительным сведениям, тело новорожденного мальчика обнаружили в среду, 5 мая, случайные прохожие.

Корабль ВМФ РФ перехватил в Азовском море украинский катер с американским журналистом

Издание Avia.Pro со ссылкой на китайский портал Sohu сообщает о перехвате российским кораблем катера Береговой охраны Украины с американским репортером Мэтью Чансом на борту. Журналист снимал видео о своих путешествиях

Британское Минобороны пришло в ярость из-за перехвата АУГ российскими кораблями

Два российских разведывательных корабля перехватили британскую группировку во главе с авианосцем «Queen Elizabeth», чем привели командование Королевскими силами в безудержную ярость. С этим походом связывались великие победы и восстановление величия
Погода в России: