24-летняя Ирина Левкина является лидером в голосовании в рамках конкурса «Miss MAXIM 2021».

Как сообщается, Ирина родом из Сарова Нижегородской области, на данный момент за неё отдали свои голоса 79% посетителей сайта журнала. Кристина Чадык, находящаяся на втором месте, в настоящее время имеет 71% голосов.

Ирина Левкина, как отмечается, является второй девушкой из Нижегородской области, которая решила поучаствовать в конкурсе. Всего по состоянию на 19 апреля, в конкурсе решили принять участие 360 девушек со всей России. Завершится голосование в середине лета – отдать свой голос можно будет до 15 июля.

В следующий тур пройдут сто девушек, из которых отберут 10 финалисток. Уже среди них будет отобрана победительница. Её фотография появится на обложке сентябрьского номера журнала.

Вам может понравиться

В Башкирии утвердили “дорожную карту” по безопасности детей в Сети

В Башкирии был утверждён план по защите детей от подозрительного контента в Сети. Об этом сообщил премьер-министр республики Андрей Назаров. Концепт представляет собой несколько глав, за каждую из которых отвечают

Политолог считает преследование Медведчука “козырем для Байдена” перед встречей с Путиным

Арест украинского политика Виктора Медведчука – это один из тех «козырей», которые американский президент Джо Байден может использовать на встрече с российским лидером Владимиром Путиным, считает политический эксперт Кирилл Коктыш.

Украинская армия обстреляла жилые дома на западе Донецка

Украинские ВС в субботу снова стреляли по Донецку. На этот раз пострадала западная часть города, где было разрушено несколько жилых домов. К счастью, обошлось без жертв. Под огнем ВСУ оказались
Погода в России: