Во время выступления в Верховной Раде Украины депутата Ирины Геращенко в зале возник конфликт между главой ее партии «Европейская Солидарность» Петром Порошенко и парламентариями от «Слуги народа». Сообщается, что обошлось без драки.

Геращенко выступала по поводу законопроекта, в котором ВРУ требует осудить выходки националистов, которые 20 марта устроили акцию против заключения Сергея Стерненко. Порошенко в этот момент попытался пройти к трибуне, однако его не захотели пропускать представители правящей партии «Слуга народа». Вспыхнул оживленный спор, который погасил спикер парламента Дмитрий Разумков, призвавший всех к спокойствию.

В результате Порошенко дошел все-таки до трибуны, а Геращенко заявила, что один из «Слуг» с фамилией на букву «Ш» пришел на заседание в состоянии алкогольного опьянения.

Вам может понравиться

Турция нанесла ракетный удар по бывшим военным базам России в Сирии

Турецкие военные в Сирии нанесли мощный удар по населенному пункту Аль-Маликия. Причем ракетная атака была направлена на российские военные базы, которые недавно были оставлены военнослужащими. Они планировали позже вернуться сюда,

Strategic Culture: США рискуют сделать Украину вторым Перл-Харбором

Соединенные Штаты и НАТО своими провокационными действиями рискуют превратить Украину в новый Перл-Харбор, написал в издании Strategic Culture военный аналитик Мартин Сифф. Он пояснил, что речь идет о неподобающем поведении

WarGonzo: Украинские спецслужбы вербуют наемников на севере Сирии для “особых операций” на Донбассе

ВСУ создают подразделение, предназначенное для выполнения «особых задач» на территории Донбасса. Издание «Русская весна» со ссылкой на Телеграм-канал WarGonzo сообщает о том, что для него подбираются наемники на территории Сирии.
Погода в России: