Улица Баумана в Казани на некоторое время превратилась в съемочную площадку. Пространство между ТЦ «Свита Холл» и ГУМом было перекрыто всю ночь на среду и, кроме того, на этой территории расставили декорации и системы освещения, сообщает Inkazan.

Местные жители сообщают также, что видели нескольких актеров в ярких и красочных костюмах. Они предположили, что снимается фильм о востоке.

Это действительно так, однако съемки проводит китайская кинокомпания. В России фильм, который сейчас снимается на улицах Казани, в прокат запускать создатели не планируют.

Превратить на время всю столицу Татарстана в большой кинопавильон планирует и российский телеведущий Валдис Пельш. Сейчас он снимает картину о небольших городах региона и жителях таких населенных пунктов. Выход фильма на российские экраны запланирован на конец 2021-начало 2022 года.

Вам может понравиться

Сергей Минаев раскритиковал творчество Светланы Лободы

Сергей Минаев, ведущий и писатель, подверг жесткой критике музыкальные данные Светланы Лободы, певицы из РФ, считая, что ей не удастся добиться успеха в США. Согласно его словам, на данный момент
Погода в России: