Чрезвычайное происшествие случилось в аэропорту Шереметьево в ночь на среду. Один из пассажиров рейса Москва — Томск угрожал взорвать самолет, однако был задержан правоохранительными органами.

Причинами такого поведения пассажира стала просьба надеть медицинскую маску. В ответ на это мужчина сразу же перешел к угрозам, не желая подчиняться требованиям.

Во избежание экстремальных ситуаций сразу после задержания мужчины остальные пассажиры были переведены на другое воздушное судно. Кроме того, правоохранители провели тщательную проверку багажа, чтобы убедиться в отсутствии взрывчатых веществ и обеспечить спокойный полет.

Задержанный остался в Москве. Полицейские рассказали, что он перед вылетом употреблял алкогольные напитки, а в настоящий момент находится под охраной.

13 марта подобная ситуация произошла в Соединенных Штатах. Там пьяный мужчина также устроил скандал из-за просьбы надеть маску, однако взорвать самолет он не пытался.

Вам может понравиться

Банкир из 90-х назвал главную ошибку экономической политики после развала СССР

Петр Авен, который сегодня возглавляет совет директоров «Альфа-банка», а в 90-х годах прошлого столетия был одним из наиболее известных банкиров РФ, поделился своими соображениями об экономической политике времен развала Советского

Баранец высмеял киевского журналиста Гордона за заявления о секретном оружии Украины

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил в прямом эфире о сверхсекретном оружии Киева, о котором в Москве ничего не известно. Он также предупредил, что если Россия вдруг нападет, это самое оружие

В России привели сценарий достойной встречи американских эсминцев в Черном море

Под видом борьбы за «свободу судоходства» Соединенные Штаты все чаще отправляют свои корабли в акваторию Черного моря. Вот и сейчас, на фоне обострения отношений между РФ и Украиной, они заявили
Погода в России: