На эстонском сайте ERR заявили, что исполнитель Уку Сувисте, который участвовал в передаче «Голос», станет представителем Эстонии на песенном конкурсе «Евровидение» в текущем году.

Эстонскому певцу удалось победить на отборочном этапе в родной стране, спев композицию «The Lucky One» и набрав наибольшее количество голосов. За данную возможность он соревновался с еще одиннадцатью исполнителями. В СМИ отмечают, что в предыдущем году Сувисте тоже удалось пройти через отборочные, представив песню под названием «What Love Is», но он так и не спел ее на «Евровидении» по причине отмены данного мероприятия.

Журналисты напоминают, что эстонский исполнитель участвовал в 7-м сезоне российской версии телешоу «Голос», который транслировался по «Первому каналу» в 2018 году. Ему удалось добраться до полуфинала.

Вам может понравиться

Шнуров объяснил неудачи звезд “Голоса” дефицитом хороших песен

В российском шоу-бизнесе очень мало хороших песен и большое количество людей, умеющих хорошо петь, решить эту проблему не в состоянии, заявил основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Он отметил, что на

В России показывают старую версию “Властелина колец” вместо отреставрированной в формате 4K

Компания «Warner Bros.Россия» в социальной сети «ВКонтакте» анонсировала показ в России показ трилогии «Властелин колец» в формате 4K, однако на самом деле продемонстрировала старую версию, прошедшую оцифровку, сообщает портал DTF.

В Сети опубликованы фото со съемок продолжения “Соника в кино” с моделями персонажей

Выход на экраны продолжения «Соника в кино» запланирован на апрель следующего года. Но для того чтобы зрители не скучали в ожидании, создатели опубликовали в Сети новые фото со съемок этого
Погода в России: