Президент Владимир Путин назвал несерьезной вакцинацию на камеру, а также объяснил, что не хотел обезьянничать, копируя других мировых лидеров.

Также Путин заявил, что сфальсифицировать инъекцию не помешают даже присутствие журналистов и камеры. Они все равно не смогут увидеть, что именно находится в шприце – профилактический препарат от коронавируса или просто какая-то бесполезная и безопасная жидкость.

“Можно показать этот укол, а на самом деле уколоть физраствор, не знаю, все что угодно — кефир, какой-нибудь там апельсиновый сок. Я шучу, конечно, ну просто витамины. Ну это несерьезно, на мой взгляд”, — пояснил глава государства на канале «Россия-1».

Президент также поделился своими впечатлениями о прививке. Он отметил, что на следующее утро почувствовал небольшой дискомфорт, поэтому измерил температуру. Но она оказалась нормальной. Также Путин сообщил, что в течение трех дней не занимался спортом, чтобы исключить повышенные нагрузки на организм. Но зато принимал контрастные ванны.

Вам может понравиться

Цена щучьей икры в Астрахани поднялась до 3 000 рублей за килограмм

В астраханских СМИ сообщают, что в городе значительно увеличились цены на щучью икру – за один килограмм продавцы просят не менее 3 000 рублей. Сырье продается за 2 000 рублей.

Комоедов предложил сразу брать на прицел корабли ВМС США, появляющиеся в Черном море

Чтобы свести к минимуму риск провокаций со стороны американских эсминцев в Черном море, экипажи российских кораблей должны наблюдать за ними сквозь прицелы установленных на борту орудий, уверен бывший командующий Черноморским

Банкир из 90-х назвал главную ошибку экономической политики после развала СССР

Петр Авен, который сегодня возглавляет совет директоров «Альфа-банка», а в 90-х годах прошлого столетия был одним из наиболее известных банкиров РФ, поделился своими соображениями об экономической политике времен развала Советского
Погода в России: