В Сети появилось видео, на котором можно увидеть вооруженных силовиков, окруживших здание ФСБ в центральном районе Ставрополя. Запись была сделана вчера, 30 марта, в вечерние часы.

На опубликованных кадрах демонстрируются работники правоохранительных органов, вооруженные автоматами и занимающие позиции рядом с домами, расположенными на улице Дзержинского. Рядом с воротами ФСБ стоит большой тягач. В ролике также показан патруль Росгвардии, который был размещен на ближайшем перекрестке.

Представители регионального управления ФСБ и местной администрации пока никак не прокомментировали случившееся. При этом в средствах массовой информации отмечают, что запечатленная спецоперация является учениями силовиков.

Вам может понравиться

Авторитетный британский таблоид перепутал флаги Украины и России

Таблоид The Sun, являющийся одним из самых авторитетных в Британии, ухитрился перепутать государственные флаги России и Украины. Этот казус можно увидеть в публикации о возможной войне между двумя государствами, которой

Два военнослужащих ВСУ подорвались, привязывая гранату к беспилотнику

128-я горно-штурмовая бригада ВС Украины понесла небоевые потери, сообщает Народная милиция самопровозглашенной ДНР. Представители пресс-службы пояснили, что двое военнослужащих подорвались на гранате, которую сами же хотели прикрепить к беспилотному аппарату.

Азербайджан не хочет показывать обломки ракет “Искандер”, найденные в Нагорном Карабахе

Азербайджан, который уже и Армении, и России успел предъявить претензии по поводу использования в Нагорном Карабахе оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М», не захотел в качестве доказательства продемонстрировать обнаруженные обломки ракет. Сайт
Погода в России: