Видеозапись российского военного ведомства с кадрами одновременного всплытия трех подводных лодок в арктических льдах вызвала фурор во всем мире. Так, читатели британской газеты Daily Mail, публикацию которой перевел портал “ПолитРоссия”, пришли в восхищение и от российских субмарин, и от мастерства моряков.

Так, один комментатор лаконично заметил, что любит русских, а другой написал, что новые подводные лодки российского флота лучше всего того, что имеется на вооружении Великобритании.

«Бррр! Они могут сохранить этот регион. Холодно? Холоднее, чем сердце моей бывшей жены. А оно холодное, я вам скажу», — привел интересное сравнение еще один житель Британии.

Кроме того, один из читателей заявил, что на субмаринах установлено впечатляющее навигационное оборудование, так как всплыли они в непосредственной близости друг от дружки.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин заявил, что подводники провели беспрецедентные учения, которые доказали, что российское оружие приспособлено для любых операций в арктическом регионе.

Вам может понравиться

Патрушев заявил о поставках американского летального оружия на Украину

Военно-транспортные самолеты Соединенных Штатов активно доставляют на Украину летальное вооружение, заявил секретарь российского Совбеза Николай Патрушев. Он уточнил, что за последние пару дней в Киеве приземлялось пять американских С-130 «Геркулес».

Латвия выразила протест из-за вечеринки, организованной российским дипломатом

Латвийский МИД заявил ноту протеста из-за вечеринки, устроенной военным атташе при посольстве РФ Русланом Ушаковым, а также из-за его «ненадлежащего поведения». Сообщается, что само мероприятие стало грубым нарушением действующих в

ВС Украины рассказали о новых потерях на Донбассе

Украинский штаб Операции объединенных сил привел сводку за 13 апреля и рассказал о потерях, которые несут ВСУ. Представители штаба отметили, что за минувшие сутки один из военнослужащих погиб, а еще
Погода в России: