Александр Дрозденко, руководитель Ленобласти, по традиции разместил на своей страничке в «Инстаграме» новый утренний пост, в котором показал на видео тетеревиный ток, начавшийся в регионе.

Эксперты напоминают, что под токованием имеется в виду специальное поведение у птиц, которое начинается в брачный период. В этот отрезок времени они пытаются привлечь к себе потенциальных партнеров. Обычно тетерева принимаются за токование в начале марта. В своем сообщении губернатор Ленинградской области отметил, что природа все начинает вовремя.

В опубликованном посте Дрозденко разместил не только видео с тетеревами, но также несколько фотографий, на которых демонстрируется таящий снег в Лужском и Волосовском районах. Он также пожелал всем жителям региона успешных встреч и дел на текущей неделе.

Вам может понравиться

РВ: Прибалты намерены заблокировать ВМФ РФ, считая Балтийское море “внутренним бассейном НАТО”

Минобороны Эстонии заявляет, что Балтийское море является внутренним водоемом Североатлантического альянса и предлагает закрывать вход в Финский залив для российских кораблей. Кроме того, Таллинн и Хельсинки договариваются о создании совместной

Ходаковский рассказал секрет установки «Змей Горыныч» в спецоперации

Силы ВСУ предприняли попытку наступления в селе Николаевское. Но эта атака была отбита, украинские военные понесли серьезные потери как в личном составе, так и в военной технике. Командир батальона «Восток»

Российские десантники оперативно захватили опорный пункт боевиков ВСУ

Подразделение ВДВ РФ продемонстрировали отличную боевую подготовку в ходе разведывательного рейда на Украине. Они обнаружили опорный пункт боевиков ВСУ и приняли решение самостоятельно уничтожить противника, передает издание «Известия». Огневую поддержку
Погода в России: