Популярная актриса Нонна Гришаева рассказала, что за всю свою карьеру в кино лишь однажды приняла предложение сняться в постельной сцене. В передаче «Звезды сошлись» она назвала единственного актера, с которым смогла лечь в постель.

«Это было с моим другом Сашей Олешко», – сообщила актриса.

Она также поведала, что во время постельной сцены на съемках они с Александром Олешко постоянно шутили друг над другом, чтобы хоть немного расслабиться. Это помогло немного устранить дискомфорт, так как оба актера чувствовали себя не в своей тарелке.

«При этом мы, конечно, не были абсолютно голыми. С другими актерами постельные сцены я играть отказывалась», — подчеркнула 49-летняя Гришаева.

Актриса также отметила, что сейчас подобные предложения ей вряд ли поступят, так как возраст берет свое, но это ее только радует.

О Гришаевой известно, что она заботится о своем здоровье и серьезно относится к любым ограничениям и правилам. Так, ее супруг как-то заявил, что актриса даже перед сном не снимает маску, чтобы не заразиться коронавирусом.

Вам может понравиться

В центре Казани снимается китайский художественный фильм

Улица Баумана в Казани на некоторое время превратилась в съемочную площадку. Пространство между ТЦ «Свита Холл» и ГУМом было перекрыто всю ночь на среду и, кроме того, на этой территории

На Кипре православная церковь требует снять с Евровидения песню “Дьявол”

На Кипре православная церковь решила бороться с темными силами не на словах, а на деле. И первым шагом в этой борьбе стало требование запретить песню под названием «Дьявол», которую Совет
Погода в России: