В следующем году видеосервис Netflix представит новый мультсериал Sonic Prime, который создается по мотивам фильма о приключениях ежика Соника. Сообщение об этом появилось в Твиттер-аккаунте компании.

В настоящий момент известно, что сериал создают WildBrain Studios, а также SEGA и «Бена 10». Предполагается, что он будет состоять из нескольких сезонов по 24 серии в каждом. Сюжет нового мультсериала пока не раскрывается. Кроме того, сообщается, что актер Роджер Крейг Смит, который озвучивал главного персонажа в оригинальном мультфильме, отказался от сотрудничества. Поэтому Соник обзаведется новым голосом.

Забавный ежик – это талисман компании Sega, который появился на свет в серии игр, созданных еще в 90-х годах прошлого столетия. Вполне вероятно, в новом мультсериале он вновь бросится на помощь Вселенной и успешно спасет ее от врагов. Причем сделает это в 3D-формате, так как именно трехмерные технологии намерены использовать создатели проекта.

Вам может понравиться

В центре Казани снимается китайский художественный фильм

Улица Баумана в Казани на некоторое время превратилась в съемочную площадку. Пространство между ТЦ «Свита Холл» и ГУМом было перекрыто всю ночь на среду и, кроме того, на этой территории

На Кипре православная церковь требует снять с Евровидения песню “Дьявол”

На Кипре православная церковь решила бороться с темными силами не на словах, а на деле. И первым шагом в этой борьбе стало требование запретить песню под названием «Дьявол», которую Совет
Погода в России: