Режиссер Никита Михалков рассказал о гонорарах некоторых российских актеров и задался вопросом, чего им не хватает. Он вспомнил призывы к молодежи, которую отдельные исполнители приглашали на «прогулки».

Режиссер подчеркнул, что сами эти актеры рисковать не слишком хотели и оставались дома, пока молодежь «гуляла» по их призыву.

Свой вопрос Михалков адресовал Гоше Куценко, которому напомнил, что в нулевые годы театр и кино в России переживали кризис, а сегодня они вновь на подъеме. Также режиссер обратился к Павлу Деревянко, который за один съемочный день получает около трехсот тысяч рублей.

Михалков выразил «искреннее непонимание» позиции актрисы Александры Бортич, которая за день съемки получает гонорар в 200 тыс. рублей.

«Зачем ты заставляешь людей бунтовать против той страны, которая тебя приняла, которая тебя полюбила? Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил?», – поинтересовался режиссер.

Он также предположил, что Бортич просто нужно постоянно находиться в тренде, а политические взгляды для нее никакого значения не имеют.

Вам может понравиться

Актёры из франшизы “Человек-паук” анонсировали разные названия третьей части фильма

Том Холланд, Зендая и Джейкоб Баталон, которые исполняют роли главных героев в фильмах про Человека-паука от Marvel, поделились с поклонниками названием предстоящего фильма, премьера которого должна состояться 17 декабря. При

Шварценеггер может вернуться к злодейской роли в новом “Терминаторе”

Голливудский инсайдер Дэниел Рихтман заявил, что Арнольд Шварценеггер в новом фильме «Терминатор» может предстать в роли злодея. Как отмечается, на протяжении практически всех фильмов Терминатор выступал на стороне добра. Исключение

Составлен ТОП-5 телеведущих России с самыми высокими доходами

Журналисты составили рейтинг российских телеведущих с самыми высокими доходами, в котором уверенное первое место занял основатель КВН Александр Масляков. Он получает 500 миллионов рублей за съемки новых игр «Клуба веселых
Погода в России: