Состоялся анонс даты выхода следующей части культовой кинофраншизы под названием «Пила: Спираль». Ее премьера должна будет состояться уже в мае текущего года.

В качестве ориентира создатели картины решили выбрать триллер «Семь», снятый Дэвидом Финчером. Роль главного героя в новой части исполнит Крис Рок. Сюжет фильма будет вращаться вокруг детектива Зика Бэнкса, пытающегося поймать серийного убийцу. Помогать ему в этом будет опытный напарник, которого сыграет Сэмюэл Л. Джексон.

Режиссером картины выступит Даренн Линн Боусман, который снял предыдущие три части серии. Он отметил, что собирается уменьшить количество излишне кровавых сцен и добавить щепотку юмора. В рамках интервью с журналистами он отметил, что «был гораздо моложе», когда делал первые части «Пилы».

Вам может понравиться

В центре Казани снимается китайский художественный фильм

Улица Баумана в Казани на некоторое время превратилась в съемочную площадку. Пространство между ТЦ «Свита Холл» и ГУМом было перекрыто всю ночь на среду и, кроме того, на этой территории

На Кипре православная церковь требует снять с Евровидения песню “Дьявол”

На Кипре православная церковь решила бороться с темными силами не на словах, а на деле. И первым шагом в этой борьбе стало требование запретить песню под названием «Дьявол», которую Совет
Погода в России: