С 11 по 25 ноября 2021 года в Санкт-Петербурге пройдет международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о бок». Это мероприятие узаконено приказом Минкультуры за номером 1692 и в приложении к нему упомянуто под №87.

В качестве партнеров данного фестиваля выступают генеральные консульства в Санкт-Петербурге таких стран, как Соединенные Штаты, Норвегия, Канада, Израиль и Швеция. Кроме того, по информации на сайте мероприятия, партнерами являются также «Альянс гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие» и «Российская ЛГБТ-сеть». В этом же списке упоминаются совсем уж таинственные организации со странными названиями «Нетипичный тюлень» и «Телефонная песенка о Кисаньке».

Освещением событий на кинофестивале будут заниматься средства массовой информации, имеющие в России статус иноагента либо намеревающиеся получить его в самое ближайшее время. К первым, например, относится «Радио Свобода».

В приказе, который подписала глава Минкульта Ольга Любимова, упоминается, что она намерена лично контролировать ЛГБТ-кинофестиваль и другие международные мероприятия, указанные в приложении к приказу 1692.

Вам может понравиться

Состоялся анонс даты выхода новой части культового хоррора «Пила»

Состоялся анонс даты выхода следующей части культовой кинофраншизы под названием «Пила: Спираль».…

Разин прокомментировал удаление видео с выступлениями Юрия Шатунова

Компания «Честная музыка» начала удалять из Сети видеозаписи с выступлениями солиста группы…

Создатели фильма “Дворец для Путина” будут приглашены в “КиноСоюз”

Режиссер Виталий Манский похвалил создателей фильма «Дворец для Путина», который ранее был…
Погода в России: