Автор и исполнитель своих песен Юрий Лоза предположил, что никто из «звезд» эстрады не откажется от участия в новогодних телешоу. По его словам, бойкотировать такие «огоньки» могут зрители, но никак не артисты.

Лоза уверен, что никто из создателей подобных шоу не спрашивает у зрителей, кого они хотели бы видеть в эфире. Исполнитель рассказывает, что много лет не может попасть ни на один из «огоньков». Там постоянно участвуют «прикормленные» певцы, одна и та же компания, состав которой никогда не меняется.

Музыкант пошутил, что если, к примеру, Филипп Киркоров подготовит 20 костюмов для новогоднего шоу, но ему скажут, что из-за Лозы придется спеть только 19 композиций, возникнет жуткий скандал, переходящий в «драчку».

Результаты социологических опросов показывают, что народ с мнением Лозы не согласен. Почти каждый десятый россиянин заявил, что намерен смотреть «огоньки» и хочет увидеть в этих шоу Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Егора Крида и Аллу Пугачеву. Также в число любимых артистов попали Юлия Зиверт, Сергей Лазарев, Светлана Лобода и Дмитрий Нагиев.

Вам может понравиться

В фильме «Человек-паук: Нет пути домой» могут появиться Песочный человек и Ящер

В Сети появились фото ещё не вышедшего номера журнала Empire, в котором сообщается некоторая информация о предстоящем фильме «Человек-паук: Нет пути домой». В журнале опубликован ряд снимков, и под одним
Погода в России: