Представители Viber сообщили о закрытии офиса компании, расположенного в Белоруссии. Причиной этого являются непрекращающиеся протесты и блокировка интернета в стране.

Согласно словам Джамела Агауа, главы компании, в Минске сложилась непростая ситуация, которая напрямую затронула отделение Viber, так как оно расположено неподалеку от места митингов, прямо в центре столицы. Он добавил, что закрытие офиса направлено на защиту его сотрудников, которые теперь будут работать на удаленной основе.

Гендиректор добавил, что двоих работников компании задержали в Минске без каких-либо видимых на то оснований. Один из них был отпущен, а второй лежит в медучреждении из-за получения серьезных травм.

Вам может понравиться

Военный эксперт: США создали новый очаг напряженности в Средней Азии поспешным выводом войск из Афганистана

В «Телеграм»-канале «Реконкист» военный эксперт заявил, что вывод войск США из Афганистана является виртуозным маневром по увеличению нестабильности в Средней Азии и на Ближнем Востоке. Согласно его словам, уход американских

19FortyFive: эффектные маневры армии России продемонстрировали слабые стороны ВС США

Американский военный эксперт Питер Сучиу заявил, что Россия всё активнее показывает свою боевую готовность Вашингтону, что довольно пугает военнослужащих США. Статья Сучиу была опубликована изданием 19FortyFive, пересказ предоставляет портал «ПолитРоссия».

Новая попытка США испытать свое первое гиперзвуковое оружие опять провалилась

Соединенные Штаты в очередной раз не смогли стать, вслед за Россией, Китаем и КНДР, в ряд стран мира, обладающих гиперзвуковыми ракетами. Широко объявленная ВВС США повторная попытка провести «до конца
Погода в России: