В ходе оперативного совещания правительства Башкирии, прошедшего сегодня, 3 августа, Радий Хабиров, глава Республики, дал поручение подготовить «экономически обоснованные» тарифы на вывоз бытовых отходов.

Согласно словам главы Башкортостана, в регионе долгое время действовали одни из наиболее низких тарифов в России, так как они сдерживались административным путем. Он добавил, что считает это верным решением, так как было бы неправильно сразу ставить высокие расценки для жителей районов, куда даже не доезжала техника.

Однако в настоящее время власти готовы принимать предложения от региональных операторов касательно установки новых тарифов. Проработку данного вопроса поручили соответствующим органам. В СМИ напоминают, что в регионе вывоз мусора осуществляется в 85 процентах поселений.

Вам может понравиться

Новые украинские военачальники наполнены иллюзиями о превосходстве ВСУ над ВС РФ

Украинский президент Владимир Зеленский расставил на ключевые посты в Вооруженных силах страны «учеников НАТО», заявил военкор Евгений Поддубный, который за свою карьеру побывал во многих «горячих точках» планеты. Приходилось ему

Попова назвала причины повышения необходимого уровня коллективного иммунитета к коронавирусу

Анна Попова, руководитель Роспотребнадзора, отметила, что уровень требуемого коллективного иммунитета к SARS-CoV-2 был увеличен до 80 процентов из-за появления новых штаммов. Согласно ее заявлению, на данный момент времени в мире

Кристина Асмус удивила поклонников откровенным фото в мокрой майке

Актриса Кристина Асмус взволновала своих поклонников недавней весьма откровенной публикацией. Как сообщается, на своей странице в Instagram актриса выложила фото, сделанное в Шри-Ланке. В публикации Асмус пожаловалась на сильную жару.
Погода в России: