В покушении на убийство обвиняется 63-летний житель Майкопа, напавший с топором на свою сожительницу 49 лет.

По данным следствия, утром 22 мая между мужчиной и женщиной, проживающими в доме по улице Шоссейной, произошла ссора. В процессе ссоры мужчина сходил в гараж и вернулся оттуда с топором. Им он нанес три удара сожительнице в область головы. Пострадавшая с кровавыми ранами сумела выбраться из дома и нашла находившихся неподалеку на улице полицейских. Они вызвали бригаду скорой помощи и задержали нападавшего. Женщина была госпитализирована.

По факту покушения возбуждено уголовное дело. В настоящий момент обвиняемый содержится в следственном изоляторе, ему назначена судебно-медицинская экспертиза.

Вам может понравиться

National Interest отметил как «революционную» подводную лодку проекта 677 «Лада»

В подводных лодках класса «Лада» используется водородно-кислородный топливный элемент, который вырабатывает электроэнергию для винтов. Это инженерное решение впервые использовано для кораблей ВМФ России, что делает силовую установку субмарин класса «Лада»

Франция направила в Черное море боевой корабль для поддержки Украины

На канале «Милитарист» в Telegram сообщили, что Франция решила отправить один из своих военных кораблей в Черное море, чтобы поддержать Украину. В опубликованном сообщении указывается, что корвет Commandant Biro французских

Читатели Die Welt выступили в поддержку проведения парада в честь Дня Победы

Комментаторы немецкого информагентства Die Welt не согласились с мнением журналиста о том, что парад Победы, проведенный в РФ, является обычным «бряцанием оружия». Согласно словам Кристофа Ваннера, немецкого обозревателя, посетившего Москву,
Погода в России: