Истребители Су-35 нанесли мощный удар по ливийским боевикам и полностью уничтожили их позиции. Сторонники Правительства национального согласия использовали новейшие комплексы ПВО и средства РЭБ, однако это им не помогло. Мало того, два таких комплекса были успешно уничтожены российскими самолетами.

Атака на позиции боевиков стала своеобразным текст-драйвом после совершения сделки с Египтом на предмет продажи Су-35. Египтяне проверяли боеспособность истребителей, используя их для нанесения удара по своим целям в Ливии.

Представители американских вооруженных сил уже забили тревогу. Они опубликовали фотографии российских истребителей Су-35 и МиГ-29, а также бомбардировщика Су-24 в ливийском небе. Однако аналитики утверждают, что они не смогут предъявить Москве никаких претензий, так как самолеты уже являются собственностью египетских ВВС.

Вам может понравиться

Украинский военнопленный рассказал о насильственной мобилизации на Украине

Украинские военнослужащие, попавшие в плен в районе Горского и Золотого под Лисичанском, рассказали, что их заставили идти воевать насильно, он не хотели участвовать в боевых действиях. Подробности передает “Военное обозрение“.

Джордж Мартин примет участие в реализации сиквела «Игры престолов» про Джона Сноу

Писатель Джордж Р.Р. Мартин в своем личном блоге подтвердил информацию, распространяемую в СМИ, о том, что он примет участие в создании сиквела “Игры престолов” о Джоне Сноу. Мартин отметил, что

Украинский танк дерзко прорвался к Донецку и нанес по городу 8 ударов

Дерзкие украинские танкисты внезапно прорвались к столице ДНР на расстояние пушечного выстрела и атаковали город сразу 8 ударами. О необычном бое рассказал портал Avia.Pro. Эксперты сообщили, что одиночный танк непонятным
Погода в России: