Представители федераций бокса рукопашного боя и тхэквондо Амурской области в выходные организовали патрулирование по набережной реки Амур. Целью является обеспечение безопасности на воде, а также пресечение купания в не оборудованных для этого местах.

Глава физкультурно-спортивной организации региона сообщил о том, что никакой силы к нарушителям правил не применялось: «Мы лишь объясняли местным жителям, что купаться в непредназначенных для отдыха местах опасно для жизни, раздавали соответствующую печатную продукцию. Спортсмены проводили беседы как со взрослыми, так и со школьниками. В подавляющем большинстве случаев люди вполне нормально реагировали на наши призывы».

Патрулирование напрямую связано с запретом купания лиц, не достигших совершеннолетия, в необорудованных местах. Последний действует с 15 июня и предполагает нахождение детей у кромки воды только под контролем родителей или опекунов.

Вам может понравиться

Британцы выразили свое восхищение парадом Победы в Москве

Парад Победы в Москве привлек пристальное внимание прессы всего мира. Так, его прокомментировали читатели двух крупных британских изданий – Daily Mail и The Times. Подавляющее большинство читателей согласились с тем,

Отставной адмирал Ставридис расписал сценарий войны России с Украиной и действия НАТО

В случае вооруженного конфликта с Украиной Россия сокрушит ее с использованием войск спецназа, которые будут высаживаться с десантных кораблей, скоростных боевых катеров и подлодок проекта «Варшавянка», базирующихся в Черном море.

Участники марша в честь “СС Галичина” анонсировали шествие в Москве

Один из организаторов и руководителей марша в честь годовщины формирования дивизии «СС Галичина», прошедшего 8 мая во Львове, заявил, что следующие такие шествия пройдут сперва в Донецке, а затем и
Погода в России: