Игорь Коротченко, журналист и военный эксперт, сообщил, что России нужно отказаться от любых экономических контактов с США, чтобы нанести их экономике значительный ущерб.

Согласно словам эксперта, РФ необходимо полностью исключить Соединенные Штаты из своего производственного сектора, иначе они смогут негативно влиять на российскую экономику, обладая мощными механизмами воздействия. Коротченко отметил, что первым делом стране нужно отказаться от приобретения авиалайнеров Boeing, что нанесет урон американскому производству и даст толчок к развитию российского авиапромышленного комплекса.

Однако специалист добавил, что полностью избавить российскую промышленность от американского влияния удастся лишь спустя несколько десятилетий. Но данная задача вполне выполнима, уверен журналист.

Вам может понравиться

Лариса Гузеева сильно похудела и сменила прическу

Телеведущая Лариса Гузеева решила немного поэкспериментировать со своим образом и выбрала новую… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Армении сообщили о сбитом в Нагорном Карабахе вертолете Азербайджана

Арцрун Ованнисян, представитель армянского Министерства обороны, заявил, что военные страны подбили вертолет… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Певица Азиза, отменившая свою свадьбу, восхитила поклонников фото в купальнике

Певица Азиза на своей странице в Instagram опубликовала фото со своего отдыха… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: