Армения нашла эффективное оружие против танков и бронетехники армии Азербайджана. Используемые ею беспилотные аппараты уже уничтожили 6 боевых машин. Среди них – пять танков, которые уже не подлежат восстановлению, а также отправленная для эвакуации подбитой техники БРЭМ (ремонтно-эвакуационная машина).

Фотографии уничтоженных дронами боевых машин размещают в социальных сетях военнослужащие армянской армии. Беспилотные аппараты в момент удара по технике самоуничтожаются, из-за чего их можно назвать боеприпасами, способными самостоятельно преследовать цель.

Артиллерия и беспилотники весьма активно используются армянскими войсками в недавно возобновившемся вооруженном конфликте. Ереван пока не использует авиацию, стремясь сдерживать развитие боевых действий. Однако недавно проведенная операция по переброске в Азербайджан вооружения из Турции может вывести столкновение на совершенно новый уровень.

Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: