Дмитрий Данилов, сотрудник Института Европы РАН, сообщил о том, что средства ПВО, произведенные в РФ и развернутые в Сирии, не нейтрализуют ракеты, выпущенные Израилем, по причинам политического характера.

Согласно словам эксперта, Российская Федерация не привыкла делить страны, расположенные в Ближнем Востоке, на врагов и союзников. Для нее на международной арене и Сирия и Израиль представляют собой партнеров, взаимодействие с которыми необходимо для урегулирования ближневосточного конфликта.

В подобной обстановке России зачастую оказывается трудно отвечать на действия Израиля. Однако он все равно не рассматривается ею в качестве военного врага. По этой причине российские военные не пытаются сбивать израильские ракеты, направленные на сирийские объекты.

Вам может понравиться

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Билан показал сильно потолстевшего на карантине Игоря Николаева

Дима Билан разместил в своем Инстаграм-аккаунте фотографии с кастинга, который проводился на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российский бюджет оплатит повышение зарплат в Абхазии и Южной Осетии

В законопроекте о федеральном бюджете указано, что РФ профинансирует увеличение заработанных плат… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: