Оперативный штаб по противодействию COVID-19 в Подмосковье сообщил о том, что за прошедшие 24 часа в регионе от инфекции вылечились 384 пациента.

В опубликованном отчете говорится о том, что за все время с момента начала эпидемии коронавируса в Московской области смогли выздороветь почти 4,3 тысячи зараженных. Всех их выписали из медучреждений, после того как тесты показали отрицательный результат.

Указывается, что в регионе на сегодняшний день выявлено чуть более 30 тысяч случаев инфицирования. Для борьбы с распространением болезни власти области решили ввести обязательный масочный режим, в рамках которого посещать общественные места можно только в средствах индивидуальной защиты.

Вам может понравиться

Матвиенко сообщила, когда вернется индексация пенсий для работающих пенсионеров

Правительство не возражает против возврата к индексации пенсий для пенсионеров, продолжающих работать, однако средства на эти цели появятся уже в следующем году, заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко в интервью РИА

На лице и шее петербуржца, умершего в полиции, нашли следы насилия

На лице мужчины, который умер в отделении полиции №75 в Петербурге, выявлены следы насилия. Известно, что мужчину задержали за вождение авто без соответствующих документов и оставили на ночь в камере.

В Sohu рассказали о российской ракете, уничтожающей авианосец ВМС США за 30 минут

Россия проводит испытания ракеты X-32, которая обречена стать убийцей американских авианосцев, заявляют авторы публикации в китайском издании Sohu. Они пишут о том, что использование таких боеприпасов позволит РФ уничтожить любой
Погода в России: