Юлия Высоцкая, ведущая и киноактриса из РФ, в ходе «Ютуб»-передачи «Мне это нравится!» сообщила о том, что иногда у нее возникает паника и сильный страх на самоизоляции.

По ее словам, в некоторые моменты в воздухе начинает витать настолько сильная атмосфера неопределенности, что ей становится невероятно грустно, из-за чего она не может уснуть. Артистка отмечает, что в такие периоды времени ее перестают радовать даже эксперименты на кухне или беседы с друзьями по Сети.

Знаменитость также заявила, что во время карантина, как и многие ее знакомые, она набрала лишние килограммы. Это сильно беспокоит ее, так как скоро нужно будет переходить на летнюю одежду. Поэтому Высоцкая решила всерьез заняться спортом, пока сидит дома.

Вам может понравиться

Сивков: НАТО в военном плане превосходит Россию, но в локальном конфликте она победит Альянс

Североатлантический альянс вряд ли затеет против России полномасштабную войну, так как она приведет к ядерному столкновению и взаимному уничтожению. НАТО остаются только локальные конфликты, но в них Россия легко расправится

Депутат Верховной рады Волынец: Цены на услуги ЖКХ на Украине вырастут на 70 процентов

Ближайший отопительный сезон на Украине может превратиться в настоящую катастрофу, так как подготовка к нему полностью провалена, уверен народный депутат ВРУ Михаил Волынец. Он также предрек веерные отключения электроэнергии и

Владельцы MacBook жалуются на самопроизвольное появление трещин на экранах

На экранах новых MacBook Pro и MacBook Air, работающих под управлением операционной системы Apple M1, самопроизвольно появляются трещины. На этот феномен жалуются пользователи, которые приобрели эти портативные компьютеры от Apple.
Погода в России: