В Благовещенске произошло массовое дорожно-транспортное происшествие с участием четырёх автомобилей.

Согласно имеющейся информации, инцидент произошёл утром 15 мая – сообщение об аварии поступило в дежурную часть в 08:56 местного времени. Столкновение произошло поблизости от перекрёстка улиц Артиллерийская и Ленина.

Как было предварительно установлено, водитель автомобиля Toyota Mark II совершал поворот налево и не предоставил преимущество Mercedes-Benz. В результате произошедшего столкновения Mercedes откинуло в сторону, где стояли припаркованные Toyota Vitz и Toyota Mark X.

Отмечается, что в инциденте никто не пострадал, однако все машины получили сильные механические повреждения.

Вам может понравиться

Командующий ВВС Украины заявил о планах России усилить конфликт в Донбассе и Крыму

Сергей Дроздов, командующий украинскими ВВС, отметил, что РФ собирается в ближайшем будущем «усилить конфликт» на территории Донбасса и перенести его в Крым. Согласно его словам, Россия вряд ли решит организовать

Учёные рассказали о крахе цивилизации в XXI веке

В 1972 году был сделан прогноз о том, что в середине XXI века человечество ждёт крах общества. Этот прогноз сделали специалисты Массачусетского технологического института. Как они заявили, к краху общества

Россияне помогают центральноафриканским таможенникам досматривать грузы на границе

Российские инструкторы консультируют таможенников Центральноафриканской Республики в области безопасности границ. Заместитель генерального директора главного таможенного управления Даниэль Нгереми поблагодарил российских инструкторов за помощь в борьбе с контрабандой на границе республики.
Погода в России: