Александр Беглов, губернатор Санкт-Петербурга, в рамках недавнего совещания, проведенного совместно с прокурором города, заявил, что все медработники получили обещанные президентом выплаты.

Отмечается, что почти 14 000 медиков, которые работали с зараженными коронавирусом пациентами, получили доплаты. Величина выплаты зависит от должности медика и может составить от 25 000 до 80 000 рублей. Еще одно постановление российского правительства обязывает выдать надбавки 19 624 сотрудникам медицинских учреждений.

Глава региона добавил, что выплаты в размере 300 000 рублей были выданы 68 медработникам, которые оказались инфицированы COVID-19 при работе в больницах. По 1 миллиону рублей выплатили семьям медиков, которые скончались от данной инфекции. Все доплаты и надбавки были зачислены на банковские карточки врачей.

Вам может понравиться

На Украине призвали “буквально завтра” готовиться к военному захвату Крыма

Экс-депутат Верховной Рады Украины Татьяна Черновол призвала ВСУ быть готовыми к «захвату Крыма» в любой момент. Она считает, что молниеносное наступление украинских войск позволит им вернуть полуостров под контроль Киева.

Политолог Корнилов: США могут подтолкнуть Украину к войне с Россией

Заявляя об отстаивании целостности Украины, американский президент Джо Байден преследует исключительно интересы Вашингтона. Все дело в том, что поддержка Киева может стать главной причиной очередных санкций против «Северного потока-2» и

В Sohu рассказали о российской ракете, уничтожающей авианосец ВМС США за 30 минут

Россия проводит испытания ракеты X-32, которая обречена стать убийцей американских авианосцев, заявляют авторы публикации в китайском издании Sohu. Они пишут о том, что использование таких боеприпасов позволит РФ уничтожить любой
Погода в России: