Работники одного из ресторанов Краснодара решили раздеться догола, оставив на себе лишь медицинские маски. Тем самым они решили привлечь внимание властей к своей проблеме.

В городе, начиная с 23 мая, свою деятельность смогут возобновить автомастерские, парикмахерские и прачечные, однако заведения общественного питания все также должны оставаться закрытыми. Далеко не все рестораторы готовы выдержать это. Поэтому работники одного из ресторанов решили устроить необычный флешмоб.

Согласно совам сотрудников заведения, им очень требуется внимание и поддержка со стороны общественности. Они добавили, что ждут не дождутся, когда снова смогут принимать гостей и дарить им светлые эмоции. Владельцы бизнеса надеются, что уже в самое ближайшее время им скажут, когда они снова смогут возобновить свою работу.

Вам может понравиться

Новая российская снайперская винтовка впечатлила авторов NI

Одно из наиболее популярных в Соединенных Штатах изданий, пишущих на военную тематику… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Полная ерунда»: Роналду раскритиковал ПЦР-тесты на коронавирус

Игрок итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду заявил, что ПЦР-тесты – «это полная ерунда».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опрос выяснил, сколько в России мужчин готово уйти в декрет вместо жены

Специалисты центра НАФИ в ходе опроса выяснили, что лишь один процент мужчин… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: