В Германии состоялась акция протеста, направленная против продления ограничительных мер.

Протест состоялся в Берлине на площади Розы Люксембург. Как сообщили очевидцы, находящиеся здесь люди проигнорировали требования соблюдать социальную дистанцию и стояли менее чем в метре друг от друга.

На площадь прибыли сотрудники правоохранительных органов, но поначалу в происходящее они не вмешивались. Задерживать протестующих они начали только после того, как те стали пытаться прорваться на соседние улицы. В итоге было задержано около 90 человек.

В Мюнхене, как отмечается, на площади Мариенплац, также состоялась акция протеса – на улицу вышло более трёх тысяч местных жителей. Они потребовали снятия мер ограничения из-за сложной из-за коронавируса экономической ситуации.

Митинг состоялся и в Кельне, где протестующие, без масок, пытались зайти в торговый центр. Несмотря на перекрытие полицией входов, некоторые люди сумели пробраться.

Вам может понравиться

Турецкий БПЛА Baytraktar TB-2 уничтожил комплекс С-300 Армении

БПЛА турецкого производства много раз демонстрировали свое превосходство над российскими комплексами C-300.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Sabah: исход войны между Арменией и Азербайджаном определит Россия

В турецком информагентстве Sabah сообщили о том, что именно Россия сможет определить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В сериал «Властелин колец» планируют добавить постельные сцены

Портал TheOneRing.net сообщил о том, что в будущем сериале «Властелин колец» от… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: