В Свердловской области двое мужчин напали на девушку, являющуюся оператором мобильного комплекса фотофиксации.

Инцидент произошёл на шестом километре дублёра Сибирского тракта, рядом с местом, где недавно был сбит пешеход. Как сообщается, мужчины шли мимо установленной камеры фотофиксации, и повалили её на землю. Девушка-оператор, находившаяся поблизости в машине, вышла к ним.

Злоумышленники набросились на девушку и избили её, нанеся несколько ударов по лицу, а также избив палками и ногами. Также они забрали её мобильный телефон. Как отмечается, в скором времени мужчины были задержаны сотрудниками правоохранительных органов в магазине алкогольной продукции. Пострадавшей была оказана необходимая медицинская помощь.

Вам может понравиться

Половина американцев поддерживают идею распада США

В издании РИА «Новости» сообщили, что в период пандемии COVID-19 на территории США начала пользоваться немалой популярностью идея о развале страны на отдельные штаты. Согласно словам автора материала, ранее в

The Sun: в Великобритании начали готовиться к внезапному нападению России

В 2022 году королевские ВВС собираются организовать очередные учения истребителей. Как сообщает издание The Sun, это будут самые крупные за последние 30 лет маневры. Так, использоваться будут даже гражданские аэродромы

В американском штате Колорадо выявили чуму после смерти 10-летнего мальчика

На канале WGN9 сообщили об обнаружении в Соединенных Штатах чумы после смерти десятилетнего ребенка от данной болезни в Колорадо. Определить вспышку удалось с помощью проверки в лаборатории, проведенной депздравом региона.
Погода в России: