Матеуш Пиотровский, польский аналитик, определил, насколько сильно коронавирусная инфекция повлияла на возможности США в «сдерживании» КНР и РФ.

Согласно его словам, распространение коронавируса оказало негативное влияние на военный потенциал армии Соединенных Штатов, однако сейчас эти последствия носят ограниченный характер. Особое внимание специалист обратил на отмену некоторых военных маневров, в рамках которых американцы собирались показать России, что в случае конфликта они смогут быстро перебросить свои войска в Восточную Европу.

Эксперт добавил, что целый ряд отмененных учений был связан с отработкой различных тактик американскими войсками и их союзниками. Они должны были быть направлены на защиту Польши и Прибалтики от возможной «агрессии» со стороны России.

Вам может понравиться

Звезда передачи «Дом-2» Евгений Кузин заявил о скором разводе с Сашей Артемовой

Бывший участник шоу «Дом-2» Евгений Кузин сообщил своим подписчикам, что у них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На Алтае спустя день после выявления коронавируса умер 69-летний мужчина

В Республике Алтай скончался 69-летний мужчина, который имел подтверждённый диагноз коронавирусной инфекции.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Певица Натали удивила поклонников розовым цветом волос

Певица Натали удивила поклонников неожиданным изменением имиджа. На своей странице в Instagram… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: