На телеканале CNN сообщили о смерти жительницы Великобритании от коронавируса, после того как ее оплевали на лондонском вокзале Виктория.

Отмечается, что Белли Муджинга работала кассиром на железнодорожном вокзале. Она общалась с коллегой, когда незнакомец атаковал ее, начав при этом плеваться и кашлять. Он также заявил, что болен коронавирусной инфекцией. После данного инцидента женщина и ее коллега попросили начальство позволить им работать внутри здания, однако руководство ответило отказом.

Женщинам пришлось возвратиться на улицу и завершить смену, причем им не выдали масок и перчаток. Спустя несколько дней у обеих работниц вокзала был обнаружен COVID-19. Муджингу подключили к аппарату ИВЛ, так как у нее имелись проблемы с дыханием из-за перенесенной ранее операции. Через две недели после нападения женщина скончалась. У нее остался супруг и 11-летняя дочка.

Вам может понравиться

На фоне проблем с американским F-35 Россия презентует свой новейший истребитель

Новейший истребитель пятого поколения, который Россия уже в ближайший вторник покажет на международном авиасалоне МАКС-2021, станет достойным конкурентом американскому F-35. Кроме того, он даже способен вытеснить с рынка самолет ВВС

Российский политолог Михеев призвал ввести санкции против всех участников форума “Крымской платформы”

На форуме «Крымской платформы», который в ближайшее время пройдет в Киеве, будут обсуждаться вопросы разделения России. Поэтому все участники мероприятия должны быть предупреждены о введении против них санкций российской стороной.

США с опаской ожидают появления на вооружении ПВО России комплексов С-500 “Прометей”

Совсем скоро Россия поставит на боевое дежурство новейшие зенитно-ракетные комплексы С-500 «Прометей», которые добавят головной боли Соединенным Штатам. Эксперт американского издания 19FortyFive Питер Сучиу поясняет, что эта система является непревзойденной
Погода в России: