Премьер-министр России Михаил Мишустин включил СМИ в список отраслей, которые пострадали из-за коронавируса.

Таким образом, издатели книг, журналов, периодических изданий, а также телекомпании и радиостанции, и сетевые информационные агентства смогут получать поддержку от государства. В этот список также была добавлена отрасль, занимающаяся изданием газет.

Отмечается, что все указанные медиаотрасли попали из-за коронавируса в сложную ситуацию, так как потеряли выручку от продажи книг и другой печатной продукции, а прибыль от рекламы существенно снизилась. В особенности это касается небольших компаний в регионах, которые в большинстве относятся к предприятиям малого и среднего бизнеса.

Вам может понравиться

Эксперт рассказал, когда РФ сможет экономически присоединить к себе Украину

Олег Матвейчев, политолог из России, в рамках беседы с журналистами отметил, что РФ получит экономические возможности для присоединения к себе Украины через 10 лет. Согласно его словам, экономика Соединенных Штатов

19FortyFive: эффектные маневры армии России продемонстрировали слабые стороны ВС США

Американский военный эксперт Питер Сучиу заявил, что Россия всё активнее показывает свою боевую готовность Вашингтону, что довольно пугает военнослужащих США. Статья Сучиу была опубликована изданием 19FortyFive, пересказ предоставляет портал «ПолитРоссия».

Немецкие пользователи поддержали строительство «Северного потока – 2»

Немецкие пользователи принялись активно обсуждать новый материал, опубликованный в издании Die Zeit и посвященный проекту «Северный поток – 2». Автор статьи Тео Зоммер заявил, что действия западных стран, направленных против
Погода в России: