Индия начала обвинять Китай в чрезмерном наращивании войск на спорных территориях, считая, что он готовит армию вторжения.

Речь идет о землях, называемых индийскими властями Ладакх и представляющих собой горный регион, в котором КНР недавно начала активно создавать военную инфраструктуру. Данные действия, по мнению Индии, являются явным нарушением договора, который подписан 7 лет назад и запрещает размещать какие-либо вооруженные силы на отмеченном участке. В Ладакхе могут находиться только пограничники.

В Нью-Дели отмечают, что на данный момент времени в районе дислоцируются около 1500 китайских бойцов, что негативно отразилось и на без того шатких отношениях между Китаем и Индией. Однако Пекин отрицает информацию о нарушениях, так как считает Ладакх своей территорией.

Футбол:
Вам может понравиться

Contra Magazin прогнозирует столкновение России и НАТО в Арктике

В информагентстве Contra Magazin из Австрии сообщили о том, что Арктика с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Через Новосибирск проехала колонна военной техники из Китая

Жители Новосибирска стали свидетелями проехавшей через город военной колонны из Китая. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Проблемы с доступом к интернету наблюдаются по всей Белоруссии

На территории Белоруссии многие местные жители сообщают о наличии проблем с доступом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: