Олег Какурин, главврач станции скорой медпомощи Подмосковья, заявил о том, что все работники скорой обеспечены достаточным количеством средств индивидуальной защиты.

«Телеграм»-канал Baza ранее опубликовал сведения о том, что многие работники скорой помощи в Московской области трудятся в строительных костюмах, так как в регионе наблюдается острая нехватка медицинских защитных средств. Однако главврач отметил, что руководство не получало никаких просьб о помощи, которые касались бы недостаточного количества масок, перчаток или костюмов.

Согласно словам Какурина на каждой подстанции осуществляется тщательный учет нужного количества расходников, медицинских препаратов и средств защиты. В настоящее время по данным группам изделий удалось сформировать нужный резерв.

Вам может понравиться

Навальный не исключает возможности повторной попытки его отравления

Алексей Навальный провел эфир на видеосервисе YouTube в первый раз после появления… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В России почти половина семей зарабатывает только на еду и одежду

В России почти половине семей денег хватает лишь на еду и одежду.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Минобороны Армении заявили об уничтожении турецкого беспилотника в Нагорном Карабахе

Главное оборонное ведомство Армении заявило, что ранним утром 29 октября силами Армии… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: