Дмитрий Красилов, алтайский танцор, которого в России многие знают, как «Пухляша» из нового клипа Little Big, смог попасть в список «30 до 30» авторитетного издания Forbes.

Журнал решил номинировать артиста на ежегодную премию в категории «искусство», выдаваемую наиболее перспективным жителям РФ в возрасте до тридцати лет. Помимо Красилова в рейтинге указано еще 29 талантливых россиян, профессия которых связана с творческой деятельностью.

Всероссийскую известность «Пухляш» получил после премьеры композиции «Uno», исполненной группой Little Big и подготовленной для музыкального конкурса Евровидение-2020. Танцор показал невероятную пластику и харизму. Он уже не в первый раз появляется на телевидении – его можно было увидеть на передаче «Танцы» и в картине «Вторжение-2».

Вам может понравиться

В центре Казани снимается китайский художественный фильм

Улица Баумана в Казани на некоторое время превратилась в съемочную площадку. Пространство между ТЦ «Свита Холл» и ГУМом было перекрыто всю ночь на среду и, кроме того, на этой территории

На Кипре православная церковь требует снять с Евровидения песню “Дьявол”

На Кипре православная церковь решила бороться с темными силами не на словах, а на деле. И первым шагом в этой борьбе стало требование запретить песню под названием «Дьявол», которую Совет
Погода в России: