До встречи с Анджелиной Джоли на съёмках фильма “Мистер и миссис Смит” Брэд Питт состоял в браке с Дженнифер Энистон.

Тогда, расставаясь с ней, актёр заявил, что счастлив уйти от одной жене к другой, и рад, что совершил верный выбор и нашёл женщину, которую любит, и с которой создаст семью. Также он сообщил, что перед разводом стал противен сам себе, и пытался делать вид, что с его браком всё в порядке, хотя в действительности это было не так.

Неудивительно, что подобные заявления сильно ударили по Энистон, которая была уверена, что в их браке всё хорошо. Лишь спустя несколько лет Питт сумел найти в себе силы, чтобы извиниться перед бывшей женой.

Он заявил, что Энистон является любящей и весёлой женщиной, отношения с ней были важными, и актёр их ценит. Также он сообщил, что сам виноват в том, что в то время его жизнь стала скучной.

Как отмечается, бывшие супруги помирились четыре года назад, после того, как Питт позвонил Энистон и попросил прощения. С тех пор они весьма тепло общаются и дружат.

Вам может понравиться

Израиль и Палестина снова обменялись сотнями ракетных ударов

Представители вооруженных сил Израиля сообщили, что палестинцы за последние 24 часа выпустили свыше 120 ракет по территориям страны. Тель-Авив при этом нанес ракетные удары по сектору Газа, используя БПЛА и

США могут снять с вооружения истребители F-15E и F-22

Американский генерал Чарльз Браун отметил, что в ВВС США планируют сократить список истребителей, которые активно используются вооруженными силами. Из него будут убраны F-22 и F-15E. В рамках проверки TacAir будут

В Японии резко возросло число зараженных коронавирусом в тяжелом состоянии

На канале NHK сообщили о рекордном увеличении количества зараженных COVID-19 пациентов, находящихся в тяжелом состоянии, в Японии. На данный момент времени в японских медучреждениях лежит 1231 тяжелобольной пациент с коронавирусом.
Погода в России: