Блогер Екатерина Диденко сообщила, что считает смерть своего мужа, произошедшую 29 февраля, его последним “подарком” на её день рождения.

Во время празднования 28 февраля дня рождения Екатерины, которой исполнилось 29 лет, в бассейн было высыпано 25 килограмм сухого льда, в результате чего три человека погибли, в том числе муж Диденко, ещё несколько пострадали.

О смерти мужа Екатерина узнала даже не лично, а из СМИ в 00:46. Причём, согласно информации СМИ, что вместе с мужем погибла и сама блогерша. Как Екатерина сообщила в Instagram, муж сумел дотянуть и продержаться до начала следующего дня после её дня рождения для того, чтобы ей было “морально легче”. Также она поделилась, что муж в качестве подарка заказал её портрет, но получить его вовремя не сумел. Сейчас блогерша сама расплатилась за него и ждёт доставку.

Екатерина рассказала своим подписчикам, что сейчас ей очень больно из-за произошедшего, и она никогда не думала, что станет вдовой, а верила, что будет вместе с мужем воспитывать внуков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Казани возле бара произошла массовая драка

В Казани в ночь на 16 января местная молодёжь устроила драку возле…

Алина Загитова поделилась с поклонниками видео из сауны

Олимпийская чемпионка Алина Загитова в Stories Instagram поделилась с поклонниками видео из…

Стоимость российской пшеницы достигла максимума за последние семь лет

Стоимость российской пшеницы, как сообщают аналитики, возросла до уровня 2014 года. Как…
Погода в России: